湖北监狱集体感染「确诊323例」 监狱长、书记已免职...20多人遭处分 登录|注册
湖北监狱集体感染「确诊323例」 监狱长、书记已免职...20多人遭处分 >新闻 >重点新闻推荐

湖北监狱集体感染「确诊323例」 监狱长、书记已免职...20多人遭处分-吓人图片

湖北监狱集体感染「确诊323例」 监狱长、书记已免职...20多人遭处分

受此影响,湖北省武汉女子监狱的监狱长日前因防控工作不力,已被免职。目前,湖北全省监狱也让干警进行「封闭执勤」,对监所实行封闭管理,并展开排查筛查,对20多名相关人员给予党纪政纪处分;其中,武汉女子监狱党委书记、监狱长也被免职,1人被立案调查。

▲湖北女子监狱目前已有279名罪犯确诊。(示意图/wikipedia)

据悉,在目前的确诊病例中,现有的5名重症病例已转入地方定点医院,其馀轻症患者则转入监狱方舱医院进行救治。湖北省人民政府日前表示,两所监狱新冠疫情发生后,司法部、省司法厅、省监狱局已派工作组对监狱疫情防控工作进行督导,「目前,全省未发生监狱在押罪犯感染新冠肺炎死亡事件」。

湖北监狱集体感染「确诊323例」 监狱长、书记已免职...20多人遭处分

记者洪珮瑄/综合报导新冠肺炎(COVID-19)疫情肆虐,大陆司法部监狱管理局负责人何平证实,截至20日,共有湖北、山东、浙江三个省的5个监狱发生了罪犯感染疫情。其中,湖北监狱已有323名罪犯被确诊,监狱书记、监狱长因此而被免职,另外还有20多人遭到处分。

综合陆媒报导,截至23日,湖北监狱感染新冠肺炎的人数共有323人;其中武汉女子监狱279人、沙洋汉津监狱43人、省未成年管教所未1人;另外,现有疑似病例10人。

责任编辑:世界上最深的洼地
湖北监狱集体感染「确诊323例」 监狱长、书记已免职...20多人遭处分版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属湖北监狱集体感染「确诊323例」 监狱长、书记已免职...20多人遭处分,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:湖北监狱集体感染「确诊323例」 监狱长、书记已免职...20多人遭处分”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

湖北监狱集体感染「确诊323例」 监狱长、书记已免职...20多人遭处分授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

湖北监狱集体感染「确诊323例」 监狱长、书记已免职...20多人遭处分 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: